EU NUNCA TE DEIXAREI
Em cada canto da minha cabeça
Não há nenhum lugar em que você não esteja
Em cada parte do meu corpo
Não existe um lugar que não tenha seu cheiro
Antes de qualquer coisa,
Eu gostaria que você estivesse aqui
Essa noite eu tive outro sonho com você
A vida seria pra sempre uma festa
Nada no mundo poderia mudar isso
Mas você mudou
Seu amor vai embora e eu sei que vai
Só o tempo aliviará minha dor
Algum dia, só não sei quando
Você sempre sorria e dizia:
Eu nunca te deixarei, apenas me ame
Eu respondia:
Você pode partir, mas nunca irá embora
Luzes refletem a lua nas poças d’água
Enquanto sigo para o lugar onde éramos um
Suor, prazer e lágrimas
Almas em êxtase
Arco-íris na escuridão
Outro dia preso e sem destino
Apareça e me liberte
Quando eu fecho meus olhos, eu vejo seu sorriso
Você não me ensinou a te esquecer, só faço te querer
Eu grito seu nome
Você sempre sorria e dizia:
Eu nunca te deixarei, apenas me ame
Eu respondia:
Você pode partir, mas nunca irá embora
Eu vejo um um milhão de mulheres
Quando eu saio por aí,
Mas eu sempre soube que não me importaria com elas
Eu sempre soube que sempre fora você
Eu só quero você
A solidão rasteja para cima de mim
Como se fosse uma sombra sem fim
Sem você aqui não existe nenhum eu
Há qualquer hora ou em qualquer lugar
Só o tempo aliviará minha dor
Algum dia, só não sei quando
Você sempre sorria e dizia:
Eu nunca te deixarei, apenas me ame
Eu respondia:
Nós sempre estaremos juntos
Eu sempre te amarei
E sempre estarei te esperando
Você pode até partir, mas nunca irá realmente embora
Eu sempre estarei te esperando
Até que eu acorde desse sonho
Quem sabe um dia
Algum dia