DEZENHANDO SIMPATIA

Dezenhado com a mão

gravado no coração,

o amor é muito lindo

como a rosa e o botão.

Num encontro e um olhar

do sentimento brota amor,

convivencia tars carinho

do abraço tras calor.

Da inteligência nasce o saber

no despertar a maravilha,

nos reflexos do olhar

uma grande luz que brilha.

Nos caminhos esperanças

vida e sinceridade,

nos encantos a vertude

com beleza e vaidade.

PEDROZEMARINHO
Enviado por PEDROZEMARINHO em 19/10/2011
Código do texto: T3285797