APAIXONADOS, ETERNAMENTE.

Na busca de querer crescer e aprender sempre buscamos, prosseguir pelos caminhos mais lógicos e reais, procurando na maior parte de nosso tempo, fazer tudo certinho e na mesma linha do nosso semelhante. Fazendo de nossos instantes mais do que rotineiros e normais por demais, e achamos que tudo esta certo, e que si o nosso semelhante conseguiu chegar no topo mais elevado de sua estrada, nos também podemos chegar, por que não?

Porem em muitas vezes esquecemos,que não somos clones um do outro, e que cada um tem, de seguir dentro de seu próprio caminho, procurando sim a melhor formula de chegar, bem no final de cada reta, regando suas energias e virtudes, para prosseguir enfrente, curvando as curvas de sua própria estrada, abrindo caminho com a palma de seus pês, e não somente querendo vencer, seguindo o vago do outro.

Em muitas vezes esquecemos, que cada um tem seus limites, suas razoes e emoções, segredos que aos olhos dos outros talvez nem seja assim tao secreto, porem aos teus olhos e. E quanto este segredo e descoberto aos teus próprios olhos nu ,se assusta consigo mesmo.

Porem para este, isto e destino e não um nero acaso da vida, temos que percorrer sim nosso próprio caminho aprendendo e buscando crescer dentro de nossas próprias limitações ilimitadas, que pulsa dentro de cada ser, por mais logico ou real que possa parecer aos olhos dos outros, sempre vencemos mais uma barreira imposta por nos mesmo, pelo preconceito de que tudo esta certinho, quanto na boa não esta nada bem.

Pois somos na maior parte de nossos instantes um livro em branco, sem capa e nem tao pouco conteúdo decifrável aos nossos próprios olhos, e quanto deciframos uma virgula ou apenas um pequeno ponto, dentro de nos, assustamos com nos mesmos. Como diria somos em boa parte de nossas vidas hieroglifos de um livro para ser decifrados por nos mesmos.

E nesta busca de ser e de viver, vivo me decifrando sempre que possível, dentro de meu impossível, e também buscando conhecer melhor os meus sentimentos de amor e paz, e meus sentimentos não estão me enganando, pois a cada dia amo, mais e mais e mesma mulher a cada instante, sendo conquistado por ela, e conquistando ela cada vez mais a cada instante, nascemos sim em décadas diferentes, porem prometidos um ao outro,por toda a eternidade, e nosso amor se faz belo e decifrável aos nossos olhos, dentro

de cada linha, de nosso livro repleto de hieroglifos decifrável, pelos nossos sentimentos de amor , eu te amo princesa. Beijos.

AUTOR NUTE DO QUARA 19-10-2011.

NUTE DO QUARA
Enviado por NUTE DO QUARA em 19/10/2011
Código do texto: T3285774
Classificação de conteúdo: seguro