O Tempo
Eu quero ver o frio passar;
Como se vê...
Alguém que corre contra o vento;
Deixando o vento bater,
Levado apenas pelo tempo,
do seu próprio pensamento,
e o sentimento que trás,
a lembrança de anos atrás...
Quando o verão chegar,
quero estar presente em você,
bater na sua porta com alegria,
e ver seu sorriso como aquele dia.
Esperando que você me receba,
como se recebe alguém,
que vem de uma viagem longa;
E não sê vê há tanto tempo,
Mas o tempo não deixou esquecer.
O tempo é assim,
muda sempre pra você e pra mim...
E talvez;
Você não consiga entender essa mudança em mim;