MINHA METADE
EU PEDI, INSISTI, IMPLOREI, HUMILHEI, EXPLIQUEI, CHOREI, ME ABRI
MAS NÃO TEVE JEITO ELA SE FOI.
FOI COMO SE TIVESSE INDO PASSEAR
E EU FIQUEI. MAS FIQUEI SÓ A METADE.
ONDE ESTÁ A OUTRA METADE QUE ME FALTA?
ELA DIZ QUE NÃO SOBRA NADA LÁ
NEM FALTA.
ONDE ESTÁ A MINHA METADE QUE ELA LEVOU.
SE PERDEU NO CAMINHO?
ESCAPULIU?
OU ELA ESCONDE DEBAIXO DE SETE CHAVES?...