AÇÃO DO RENASCER

Pó de minha vida,

virada em nada.

Sou prisioneiro dos sonhos,

do destino risonho.

O silêncio arde no passado...

É tarde...

Anel de lembranças...

Lâmpada da minha mente

alimentando a semente:

do renascer;

do crescer;

do viver.

Resplandece a nova aurora:

do olhar;

do gostar;

do amar;

para a vida continuar...