Deita Na Cama, Meu Amor.

Deita na cama, meu amor, pois é de amor que eu quero me envolver.

Envolvo-me entre as pétalas que preenchem teu corpo.

Aplico-me à ciência da vida, a ciência do amor.

O que seria de mim sem a ciência, sem ter o meu amor?

O que seria do meu amor sem a ciência?

Seria apenas um entusiasta querendo e tentando ser amado.

Carrega-me pelas curvas do seu corpo.

Empolga-me enquanto sinto a alegria de um choro.

Esgota-me da gota de suor que distinguia-se da minha face pálida.

Domina-me como se fosse dominar a bola do jogo.

Mata-me de vontade, pois é de vontade que quero morrer.

Côa em meu singelo cadáver os seus lábios ricos de sensibilidade.

Rasga-me, pois quero sentir a braveza de tua alma.

Renato F. Marques

Renato F Marques
Enviado por Renato F Marques em 19/10/2011
Código do texto: T3285605
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.