AMAR AO ENTARDECER
AMAR AO ENTARDECER
Marcial Salaverry
Neste belo entardecer,
o bom é amar enquanto querer...
Como é doce amar e viver...
Sentindo aquela doce sensação,
que faz chorar de emoção,
que dá vida ao coração,
sentindo o doce gosto da paixão...
A solução, é muito amar,
e os desejos saciar,
vivendo esse amor verdadeiro,
com um ardente carinho certeiro,
e ao amor entregando-se por inteiro...
Um amor para ser eterno,
tem que ter muito carinho...
tem que ser muito terno...