Simplesmente amor
Em busca de que viverei?
De riquezas?
De gloria?
De poder?
De utopias?
De salvação?
De justiça?
De tempo?
De juventude?
Não sei, mais sinto um desejo.
Viverei de amor.
Amor à natureza;
Amor ao próximo;
Amor a Deus;
Amor de homem X mulher;
Amor a mim mesmo;
Simplesmente amor.