VOCÊ É
Você é aquela emoção
Que eu preciso para viver,
Sem você nem sequer sou
E nem tampouco quero ser.
Você é aquele desejo
Que sinto com frequência,
Sem você a vida é inútil
Perdendo a razão da existência.
Você é aquele sonho
Que eu sonho até acordado,
É um sonho mal sonhado
Neste meu destino marcado.
Você é aquela ilusão
Que mantem acesa minha ilusão,
E as lavaredas em meu peito
Queimam de amor meu coração.
Ilusão, desejo e esperança
Sonho, vida e ternura,
Fazem parte do meu viver
Carinho amor e ventura.
Você é aquela gota d’água
Que pingou em meu coração,
Molhando, espalhando, aumentando
Todo amor toda a paixão.
Você é meu ar, minha vida, meu tudo
Meu fogo, minha paixão,
Você é a razão do meu viver
Do pulsar em meu coração.
J. Coelho