O nome disso é amor
Hoje pela manhã já quase chorando
lancei mão de uma caneta e comecei a escrever
seguindo apenas o que o meu coração estava mandando
numa ânsia louca em saber como está você.
E com o coração sangrando nas palavras eu tropeçava
aumentando com isso por dentro o calor
da saudade que por te meus olhos demonstrava
a única coisa que consegui escrever foi a palavra, amor.
Amor que por você meu coração desprende
quando te vê e tremendo de emoção
e que as vezes também não entende
porque ele age assim se é só um coração.
Então deixei de escrever a passei a imaginar
que você nesse momento lia o meu pensamento
dizendo que te ama e quer te encontrar
para te saciar de amor e te livrar do sofrimento.
Eu já sei que quando você me procura
é para usufruir dos meus braços o calor
e deixar ser amada com muita loucura
mas sem esquecer que o prato principal é o amor.
O nome disso é amor
mas as vezes eu chamo de saudades
sentimento livre de dor
que só me traz felicidades.