AMOR SEMPRE PRESENTE

És a luz

da minha estrada,

estrela guia

dos meus dias,

azul da minha vida,

estrela querida,

diamante eterno

ilumina minha alma

e o coração acalma,

rejuvenescendo o pensamento.

És o sentido das minhas noites,

vulcão em erupção

ao amá-la, no abraçar e sonhar...

És o céu e sua essência,

no gira mundo

dos nossos corpos,

navegamos no mar infinito

buscando o prazer mais bonito,

na mais louca harmonia,

amando por amor.