Eu ouvi a inspiração.

Eu ouvi a inspiração.

Parei para ouvir a inspiração

E suavemente escuto as batidas apaixonadas do meu coração

Que dizem nesse instante ensolarado

Como eu gostaria de estar ao seu lado

E o minuto é eterno no silencio desse amor

Que através dos meus olhos grita para o mundo

Que é verdadeiro, completo e profundo

E que dependo dele para viver como precisa de água a flor

Bate, bate que bate o coração no meu peito, quase o rasga de tanto bater

Acelerado, apaixonado, pulsante, renético, intenso cheio de paixão

Por você querido da minha vida, perfeito demais, ninguém pode esse amor abater

Vivo dias encantados, como num conto de fadas a cada amanhecer, sem solidão.

Parei para ouvir a inspiração

E suavemente ouço as batidas do meu incontrolável coração

Que é teimoso, incorrigivel, que te ama de modo incrível

Ama-te e isso é muito mais que visível

E a estrada longa desse meu bem querer jamais findará

é um caminho que com muito prazer o meu amor sempre percorrerá

Pois com você cada instante desse caminhar

é sonhar, como é bom te amar!

Carla Bueno, Oliveira, 19/10/2011, 08:34.

Carla Bueno
Enviado por Carla Bueno em 19/10/2011
Código do texto: T3285443
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.