Te desejo novamente

Já está comprovado,
que não sei viver sem você,
meu coração foi marcado
pelo seu amor, você é meu bem querer.

Vem trazer a paixão...
mandar embora a saudade,
viver comigo a felicidade,
vem ser minha ambição.
faça de novo aquele amor,
que só você sabe fazer,
me olhando com olhos da tentação.

Vem trazer a paixão...
o calor pra minha vida fria,
o desejo de sonhar a mais louca fantasia,
faça de mim o seu presente,
me ame! me ame! daquele jeito novamente!
DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 19/10/2011
Código do texto: T3285386
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.