ENCONTRO DE ALMAS....
Encontro de almas...
Sob os holofotes das estrelas...
Amor gerado em todos os Planetas...
Na velocidade da luz nos encontramos...
E sob o Olhar de Deus nos abençoamos...
Dois elos envolvidos...
Flechados fomos pelo cupido...
No céu então um estampido...
Nosso amor estava escrito num livro...
Romance pleno divino...
Agora é realidade...
Nunca mais sentir saudade...
Mesmo pela distância...
Amor uniu em aliança...
Tapete vermelho do desejo...
Desfilamos agora o desfecho...
Eu e você como espelho...
Presente e futuro...
Amor nos quatro cantos do mundo...
Encontro de Almas...
Universo inteiro a bater palmas...
Eu e você em sintonia...
Tateamos juntos nossa anatomia...
Palavras suspiros...
Amor pleno definido...
Num sonho dourado colorido...
Gravado em relevo no infinito...
Valéria Lopes