AMOR TARDIO...

MUSICISTA AO PIANO...

MEU CORAÇÃO BANTENDO NOTAS...

EU MAR ELA OCEANO!

EU MORANDO EM TUAS COSTAS.

OLHAR CRUZOU COM MEU,

DOCEMENTE ELA SORRIU...

MEU JUIZO SE PERDEU...

MEU CORAÇÃO SE ABRIU.

ELA ENTRANDO DEVAGAR...

COMO QUEM NADA QUER,

FEZ MEU PEITO SUSPIRAR...

COM SEU CHARME DE MULHER.

A MÚSICA MEU FASCINOU,

A MULHER ME SEDUZIU...

MINHA ALMA DANÇOU,

NA CANÇÃO QUE SE SEGUIU.

ELA FALAVA DE UM AMOR,

NASCIDO DE UM BREVE OLHAR...

MAS QUE TRARIA DOR,

A DOR DE SE AMAR.

UM AMOR QUE CHEGOU SEM ALARDE...

MAS OUTRO CHEGARA PRIMEIRO...

FIQUEI ALI ATÉ MAIS TARDE...

CHORANDO SOBRE O CINZEIRO.