A PRIMEIRA VEZ QUE FIZ AMOR
Num cego olhar eu não sabia o que fazer
Entre as palavras ofegantes
Junto ao meu medo murmurante
Eu só queria com amor amar você
Nenhum lugar em que eu pudesse me esconder
Meus sentimentos afloravam
As suas mãos me excitavam
Meu corpo ria sem saber
Fizemos amor
Nunca pensei que fosse assim
Eu era um vulcão em erupção
Seu corpo nu em minhas mãos
Era um infinito de começo meio e fim
A primeira vez que fiz amor
Não sei o que senti, mas foi mais do que prazer
É como se eu tivesse dado algo muito além do meu saber
Meus murmúrios de desejos e minha insegurança confiante
São momentos que jamais vou me esquecer
Eu nem pude lhe dizer se eu gostei
Minha voz em vós calava e minha boca não parava de tremer
Descobri naquele instante que é impossível fazer amor só por fazer
E o mais incrível foi saber que ha momentos que vivemos
Que jamais reviveremos porque o impossível não costuma repetir
A primeira vez que eu fiz amor eu nunca mais me esqueci
Pois parecia que a lua e as estrelas se uniram e assistiram
Dois infinitos se unirem e no prazer se dividirem
Para enfim, esse homem existir
(Mauricio ife)
Contato: maumau_cezar@hotmail.com
Dedico essa poesia ao momento mais importante na vida de um homem, ao contrario do que muitas mulheres pensam a primeira vez de um homem talvez seja igual ou mais difícil que a mulher, pois aquele momento é cercado de muita tensão, mas depois torna-se um momento mágico.