SER ROMÂNTICO
Ser romântico,
é ser incompreendido
e infelizmente, também confundido
nesse mundo tão dividido
Não entendem, isso eu posso afirmar,
que a vida do romântico
é uma constante busca
pela beleza, harmonia e bem-estar
Ser romântico, não é para todos,
e não se acha em todo lugar
é considerado "relíquia" da vida
quem o tiver pode zelar
O romântico, é um ser diferente
porque valoriza o amor
no grau mais elevado
vive intensas emoções
por isso, é um eterno enamorado
Reúne valores éticos e carinho
num mesmo patamar
sabe falar com jeitinho
sem nunca seu amor magoar
O romântico é agraciado e sabe conviver
com o profundo de outro ser,
sou romântica sim,
E ISSO NINGUÉM PODE DESFAZER !!!