ROSA ORVALHO AMOR
 
 

Rosa de Ouro perdida
Sem a luz brilho do sol
Morta sem vida ficou!
 
 
Onde estás que te lamentas
A ausência de teu amor
Ela está viva não se foi!
 
 
És tu que a carregas
Presa dentro de ti
Ela não se foi... está aqui!
 
 
Qual é o nome da Flor?
Lindo Pássaro Colibri
Ela é linda, é Anjo de Amor!
 

AMO-TE... 
 

 






 
*Imagens do Google*
 
 



MARLLENE BORGES BRAGA