NARRATIVA DE UMA TARDE
Narrativa de Uma Tarde
Eu sentado ali num banco
Entre o vai e vem das pessoas
A tarde se fazia menina
E a menina se fazia tarde
Por ali ela sempre passava
Mas hoje demorava mais
Anotei num papel momentos
Deixai o primeiro pingo de chuva rolar
Contava todos os segundos
Esperando a menina passar
Entre carros e nuvens
E uma lua tímida de fim de tarde no céu
Ela aparece tão bela
Com seu andar sedutor
E grandes olhos de mel
Passou por mim agitando o vento
Deixando seu perfume no ar
Foi como se eu não estivesse ali
Não me fiz estrela do seu mar
Momento sem nexo e eu perplexo
Só podia me perguntar
De onde veio e pra onde vai tão belo anjo?
Pára um dia só pro meu sonho alimentar
Recolhi meus pequenos escritos
E guardei de novo o meu violão
Pois só voltaria a ver na próxima tarde
Ou quem sabe junto do amor
Numa outra canção
Voltei pra casa já tendo a chuva como alimento no peito
Cultivei sentimentos e cultuei aquele momento
Segurei com a mão o coração
E pedi pra minha alma calma
Um deserto de sonhos ela terá que ainda atravessar
Para talvez o amor um dia encontrar.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
www.givemeshelter.zip.net
O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br