LOUCO POR AMOR

Talves a meiguice deste seu olhar

Traga-me um sorriso na face.

Pois, o que vejo de belo e de puro

Não consigo, na vida, explicar.

Os seus cabelos longos, tão belos.

Seus olhos meigos a sorrirem.

Seu nariz arrebitado, seu queixo liso.

Seus lábios suaves, tão doce sorrindo

para os meus. Parece até um mistério.

Eu te amo. Gostaria de dizer-te isto

mas minha voz se emudece ao ver-te

e não consigo dizer-te nada

a não ser admirar tudo de belo.

Tudo de bonito em você e da natureza.

Não sei, mas deixo nestes poemas

as delicadezas que não consigo lhes dizer.

Talves por modéstia ou por medo,

mas um dia hei de revelar-te.

Que lhe adoro como um tudo na vida.

Que lhe quero como uma poesia amena.

Mas tudo fica no pensamento.

Se acaso estiveres em braços de outro

ou se acaso esqueceste-me totalmente.

E eu por amor dizer-te-ia tudo aquilo

que há muito tempo conservei na alma.

Que farias tu? – Isto eu não sei!

Talves seria melhor esquecer disto tudo

Esquecer de que eu a amo.

Esquecer que você é minha musa inspiradora.

Esquecer que você é um tudo, em mim.

Mas como? Se quanto mais tento esquece-la

Mais me lembro de ti, mais eu te amo.

Mais pelo teu belo nome imploro

Mais eu sonho contigo. Mais, mais e mais porquês?

Porque esquece-la não consigo?

Você fez-me sofrer, chorar e odiar-me.

E mais e mais eu te amo e te adoro.

Não consigo mais explicar, nunca conseguirei.

É como se algo de mim existe em você

que atrai de tal maneira que me deixa louco.

Louco sòmente por você amor...