Te amando sempre...

o silêncio da madrugada,

me acolhe, faz-me rir,

sonhar, chorar, pensar,

sentir saudades, e,

além de tudo...

intensificar o jeito

de amar que quase

nunca é solitário,

penetra nos atalhos,

adentra nos teus sonhos,

preenche vazios,

desenhando os

desejos, te amando com

beijos, te perfumando

de mim no coração,

sinto tua respiração,

brilha a emoção,

deito ao teu lado

num amor inusitado,

te sinto dentro de mim

mais uma vez.

Marisa de Medeiros