Reconheci o amor
Reconheci o amor só de estar perto
Reconheci o amor sem saber nem pensar
Parece que foi ontem que era proibido
Proibido pensar que estaria perto
Só de estar perto sentindo o perfume
Só de tocar suas mãos ou abraços
Só de estar no seu lado é bom
É maravilhoso e ótimo
Reconheci o amor do meu lado
Agora tenho perto de mim
O amor que busquei sempre longe
Minha estrela linda.