SAUDADES DE... AMAR

Ah... Amor

Estou triste sem tu estares aqui

Já não tenho mais meus risos de alegria

Estou presa na sombra da minha melancolia

Não sou mais uma pessoa a ser

Esqueci do meu mundo... Que me fazia viver

Ah... Amor

Eu parei com a porta do nosso tempo

Que apenas me trazem nossos momentos

Ainda estou contigo por ali

E seremos sempre duas almas felizes aqui

As horas de nosso compasso...

Já se desfazem com o nosso terno abraço

Ah... Amor

Nosso coração ficou com saudades de morar....

Somos dois seres criados para amar

Eu sou uma parte do teu ser... Tu és a parte que me ensinaste a viver

E agora....

Estamos a espera de nosso reencontro...

Sei que ainda estaremos juntos... No mesmo mundo

Escritora Dotthy
Enviado por Escritora Dotthy em 19/10/2011
Código do texto: T3284993