DESLIGO-ME
E O SONO NÃO VEM
Desligo a TV e ele não vem,
Foi à saudade que bateu no peito,
Pois é!...
Foi tomar também
Aquele gostoso café!...
É...
No cardápio se via escrito:
Café Primeiro Amor...
Descobri então:
saudade tem sabor...
Goiânia, 18 de OUTUBRO de 2011.