RETORNO
Não quero mais o seu amor,
Juro ele é muito caro para mim...
Você quer que eu suba num andor,
Transformando-me em um “santim”...
Jamais perderei um só hábito,
Até mesmo o de permanecer em silencio...
É assim que sei amar.
Estridente grito não darei,
Aguarde a ressonância do eco...
Sabe porque?
Quando gritei seu nome,
Ele retornou:
- Amo você...
Goiânia, 18 de outubro de 2011.