Violino - Candy Saad
Ao longe ouço um som
que mais parece um hino de amor,
são notas aveludadas , tiradas
das quatro cordas de ouro.
Som melodioso...
Um lamento sutil...
Toques que me fazem sonhar.
Chegam ao fundo d'alma,
enobrecem como numa prece.
Melodia delicada como a cor da poesia,
faz as notas esvoaçarem no ar,
feito sedas ao vento da tarde...
Som azul que leva para meu bem
juras eternas de amor...