CHEIRO NO CANGOTE

Meu amor me deu um cheiro,

uma fungada forte,

no meu cangote

e eu estremeci.

Meu amor me chamou

de "benzinhozinho"...

que coisa ridícula

essa mania dos apaixonados

de diminuir as coisas!

Meu amor disse que,

se eu emagrecesse,

me carregaria no colo.

Será que ela me vê

como um menininho?

Faço manha, faço birra,

digo que sou homem feito

e poso de machão de cara feia.

E ela me dá outro

cheiro no cangote

e eu me esgoto,

desmilingüido

como um gato sonolento.

E assim a gente vai levando

as bobeiras desse amor...

Deodato
Enviado por Deodato em 26/12/2006
Código do texto: T328486
Classificação de conteúdo: seguro