Eu queria...
Eu queria que você não fosse uma estrela
Que não estivesse tão distante
E tão indescritivelmente bela
Bela demais para ser minha amante
Eu queria, tatuar em minha pele, o teu sorriso
Entrelaçar meus dedos em teus dedos
Caminhar ao teu lado até o paraíso
Desvendar cada um dos teus segredos
Eu queria silenciar as ânsias e lamentos
Que escorrem como lágrimas por teu rosto
Formando um manancial de sentimentos
Esperanças misturadas com desgosto
No fim, não importa nada do que eu quero
Não importam as palavras que te digo
São inúteis e para ser sincero
O problema está contigo e não comigo.
Florianópolis 18/10/2011