>BEAUTIFUL LOVE<
###################
Não queira beijar esta lágrima o sal
Da saudade te produzirá muita sede
Não adianta você inventar escapatória
Para ignorar o teu sentimento por mim.
Não queira tentar ludibriar à tua natureza
Dissimulando e mentindo que não me ama
A verdade é indispensável para que o amor
Se reinstale no coração florescendo a paixão.
Entenda imensamente que podemos derrotar
Os empecilhos que estão em nossas passagens
Na existência cada instante é especial e tem que
Ser vivido com amorosidade e com profundidade.
O amor cura tudo, o pensamento se convence
De ser sossegado encontrando a paz benévola
O poder revivido nos ajudará a dizimar o medo.
Que por muito momento esteve nos aprisionando
Porque ficar prisioneiro do imprevisto e contra a luz
Admitindo que isto acabe com a nossa linda história.