Quero um amor

Quero alguém pra chamar de amor

Quero alguém que escute minha dor

Quero um amor pra me abraçar

Quero um amor pra comigo passear

Um amor que ofereça seus ombros

para eu descansar

Um amor que seque minhas lágrimas

Um amor que vibra com a minha alegria

Um amor que me beija com sedução

Um amor que envolva o meu coração

Um amor que me dê abrigo...

Abrigo pra minha alma sedenta de amor

Quero um amor que ofereça-me

24hs de paixão...

cidabarcelar
Enviado por cidabarcelar em 18/10/2011
Código do texto: T3284823
Classificação de conteúdo: seguro