DESEJO
DESEJO
É algo incontrolável,
a mente fica turva,
os pensamentos ficam
descontrolados.
Por que?
Poque o desejo
nasce nas mãos,
percorre o corpo
e termina em extase.
Extase:
É quando teu corpo
não te obedece,
apenas se deixa levar
pelas ondas do desejo!
Desejo:
Mãos, corpos, beijos,
abraços...
Nos perdemos e nos achamos
até que finalmente
atingimos o clímax...
Ione Vieira