Se o amor existe, o que mais importa

Foi pouco o que tenho lhe dado

desculpe, não tenho tanto assim

mas lhe dei o que tinha guardado

com todo cuidado em mim.

Nas vezes que eu estava ausente

desculpe, fiquei preso em uma sala

mas fazia de tudo para estar presente

no meu motivo de querer sempre ama-la.

Ontem a tarde lhe dei flores

sei que não era data especial

isso a mim pouco importa

pois todos os dias penso em voce.

Eu te amo, e como te amo

e tudo que eu quero é te amar

se o amor existe, o que mais importa

deixamos o amor nos levar.

Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 18/10/2011
Código do texto: T3284785
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.