PARADOXO

No teu corpo eu me perco
Mas é aí que me encontro
No teu beijo eu me esqueço
Mas é aí que me lembro
No teu abraço eu me incendeio
Mas é aí que me apago
No êxtase – prazer que tenho
No teu amor eu me enlouqueço
Mas é aí que sou sã
E, ao fazer amor contigo - o morrer
Mas é aí que mais vivo!