Somos poesia

Pela manhã, com o nascer do sol, o céu contumaz

levou a tristeza e inundou-se de azul, observava-o

como criança Quando, no correr dos olhos, descubro as aves,

seus cantos conforto no vazio do tempo, no ipê Flores que o vento

…............................................levou, levando, sentindo o passar do tempo

E sol beijava minha face E o pensar estava distante, distante, pensava em outro

…...................................................................raio de sol, na noite,

…...................................................................no passado, no tempo.

Devaneio (sentado sobre a grama úmida ) O que cabe no desejo?

Um instante precário perdido no tempo Vazio: ocupar de vontade

…................................e de medo Talvez, um beijo, sinto-o.

Quando, em algum dia, o beijo, a pela, chegar pela manhã, amanhã

será instante consumido no tempo O ontem é hoje E pouco a pouco

somos poesia.

Gabriel Furquim
Enviado por Gabriel Furquim em 18/10/2011
Código do texto: T3284755
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.