CONFISSÃO

O meu maior pecado
É te amar demais
É desejar teu corpo
É querer teus beijos
É me dá a você!
Sou o que não posso ser
Quero o que não posso ter
Eu sou você
Eu quero te ter
E agora?
Se é pecado
Então eu confesso:
- Não consigo deixar
De te amar tanto; E acabo pecando
Caindo a pecar no mesmo pecado...