"[CHEIRO DE AMOR]".

Cheiro de amor em mim,
como um florido jardim,
no auge da primavera.

Cheiro de amor no ar,
fazendo-me assim pensar,
impregnar-se-a na atmosfera.

Cheiro de amor se respira,
aonde,o coração transpira,
desse calor como devera.

Cheiro de amor no beijo,
particulas forte desejo,
no ápice do ato prolifera...


jamil luz
Enviado por jamil luz em 18/10/2011
Código do texto: T3284724
Classificação de conteúdo: seguro