INFINITO AMAR

INFINITO AMAR

Criados para o amor,..

As pessoas foram criadas por deus

Para buscar sempre o amor,..

E para amar.

Os planetas que giram em torno no eixo central..

Do Sol para aquecer

E as flores para nascer e presentear o amor.

E as estrelas para glorificar a luz do presente de deus ao direito do amor.

E do ser lunar lindo radiante chamado lua

Para conspirar a favor do amor

E do conspirar e do sonhar,..

Dos cosmos celestes do imaginar,..

Dos amigos para cuidar

Da grandeza da vida para ir sempre e buscar,.

E de todo espaço livre flutuar,..

E temos o poder do infinito pensar,..

Ao elixir que se encontra por lá..

São questões a Perguntar!

O POR QUÊ ?de não existir como aqui

Outra vida de infinito amor,..

Como existir aqui,..!

Um ambiente diferente e tão imaginário especial ao mesmo tempo confuso..

Somos efeitos dos espaços somos únicos

Somos vida do infinito amor

Autor: Ed. Cruz

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 18/10/2011
Código do texto: T3284719
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.