Love bound Barcelona

Coleção de improbabilidades,

numa arquitetura de concreto armado.

Heitor,

onde escondeu seu coração?

"Numa concha que abarca o mundo,

nos olhos alterados que se fecham para o horizonte."

Absolutamente.