O vazio do seu amor
Sua distancia, sufoca minha alma
Seu silencio cala meu coração
Que grita, sem ninguém ouvir
Que chora, sem você perceber
Que sem juízo, vaga na sua saudade
Que sem serenidade, busca dar –te um fim
Fim de um amor sem razão
Amor solitário, amor sonhador
Amor de um só coração
Amor meu, somente meu, sem juízo
Sem razão de ser.
Ser eu, ser meu. ser seu amor em mim.