QUE FAÇO?

Que faço contigo?
Que faço com o amor que é teu,
Mas que tá comigo?
Tu vens buscar?
Mando eu te entregar?
Jogo no lixo?
Apago?
Prossigo?
Deixo como está,
Ou onde está?

Acho que vou por na gaveta e fechar
Vou te trancar!
E, se um dia tiver de ser – outra vez –
Vou viver...
E te amar eternamente!