Gritos de amor

Você me alimenta

Contando pecados sujos

Repletos de palavrões

Eu fico calado

Procuro as luzes na avenida

Deixo o tempo curar

O que o álcool não alivia

Enquanto caminho para o inferno

Danço na corda bamba da poesia

Desacredito em todos

Você me alimenta

Com preces e canções afinadas

Tantas histórias de superação

Livros de auto-ajuda

E curas miraculosas

O passado mancha o coração

Deixa os lábios raivosos

No escuro da sala

Deito no chão

Resmungo feito um cão

Você me alimenta

Com um pranto melancólico

De uma dor incurável

Somos seres de tanto sofrer

Vivemos em desencanto

Deus esta cansado

De ver o brilho dos meus olhos

Mistura cores cinzentas nas nuvens

Não desejo um paraíso perdido

Sou um homem apaixonado

carlos assis
Enviado por carlos assis em 18/10/2011
Código do texto: T3284679
Classificação de conteúdo: seguro