O VENCEDOR

O VENCEDOR

Aquele que tem duvida ou medo

De fazer o que tem que der feito

De maneira alguma será completo,

Sempre lhe faltará alguma coisa,

Jamais será feliz...

Porque a dúvida e o medo

São os maiores inimigos dos vencedores,

Os maiores amigos dos perdedores,

Os perdedores não enfrentam dificuldade alguma,

Mas não te nada.

Os vencedores lutam para conquistar

Tudo o que acham possível,

E tentam até mesmo o impossível,

Jamais desistem e lutam até o fim.

E têm prazer em dizer:

Eu não vou desistir agora, vou até o final.

Estes, sim, são verdadeiros vencedores em tudo!

Eles são realmente felizes, porque fizeram por merecer.

Então, eu digo:

Desistir jamais, vencer sempre...

Antonio J Santos