DOIS CIGANOS.
Sou teu cigano
Teu companheiro.
Sou teu amado
Teu parceiro.
A vida inteira
Eu vou te acompanhar.
Minha cigana
Minha companheira.
Minha amada
Minha parceira.
Nós dois seremos
Só dois ciganos.
Para se amar
Dois levianos.
Somos livres
Somos libertos
Por ser assim
Estamos certos.
A nossa vida
E na estrada
Eu minha amada
Ate o fim.
E a vida de dois ciganos
Inconseqüente
Livres de corpo e mente
Por quê?
São dois ciganos.
Gelson o.demari.viamão.27.05.2008.rs.