Apenas meu

Apenas meu

Meu coração inquieto, não sossega.

Essa saudade me devora por dentro

Consome essa angustia

Domina-me...

Lembrar de você é só fechar os olhos

É recordar dos detalhes do seu rosto

Do sabor dos seus lábios

Do seu toque suave na minha pele

Das batidas do seu coração

É ter saudade dos momentos

Corrijo-me do único momento

Que me senti amada

E desejada por aquele

Que amo

Por quem venero

Em meus sonhos

Sonhos esses que desejo

Que se torne mais

Uma vez real

Que se torne mais uma vez

Apenas meu...