Entendí, mas já é tarde

Te perdí e não encontro,

Não sei onde procurar,

Se nas músicas que canto,

Ou na lágrima a rolar...

Minha vida perde a graça,

Sem você pra me escutar,

Sem você sou carta fora,

Não consigo me encontrar...

Entendí, mas já é tarde,

Pois você não vai voltar

Eu não disse o que faltava

E agora já não dá...

Minha música não importa,

Pois você não vai ouvir,

Pois você trancou a porta,

E eu não consigo abrir.

Quando abro a janela,

seu perfume está no ar,

Na parede o seu retrato,

Que não conseguí quebrar...

Mas retorno ao meu mundo,

E o sonho acabou,

Teve um fim a nossa história,

Mas restou o nosso amor.

Crislaine Rosa
Enviado por Crislaine Rosa em 18/10/2011
Código do texto: T3284574
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.