VOZ DO AMOR

A VOZ DO AMOR É CONSTANTE E MACIA...

INVADE OS SENTIDOS MANSAMENTE...

É A MAIS BELA E DELICIOSA POESIA...

É AFÁVEL E MURMURA TERNAMENTE.

FALA NO SILÊNCIO DA NOITE...

FALA ATRAVÉS DAS FLORES...

A VOZ DO AMOR VEM DIZER BOA NOITE...

VEM ACALMAR TODAS AS DORES.

A VOZ DO AMOR É CONSTANTE...

É CHEIA DE CARINHO E ACONCHEGO...

FALA MESMO QUE DISTANTE...

A VOZ DO AMOR TEM CHAMEGO.

A VOZ DO AMOR PENETRA NA ALMA...

A VOZ DO AMOR É INCONFUNDÍVEL...

A VOZ DO AMOR ACALMA...

MESMO QUE SEJA INAUDÍVEL.

A VOZ DO AMOR FALA NO OLHAR...

A VOZ DO AMOR FALA COM EMOÇÃO...

A VOZ DO AMOR OUVE-SE NO LUAR...

A VOZ DO AMOR OUVE-SE COM O CORAÇÃO.