LÁBIOS E CORPOS
Qual sabor de cereja ,
foi o gosto de teu batom ,
quando a teus lábios ,
os meu puderam ,
furta-lhes um beijo .
Um sensação doce e macia ,
foi que senti de teu corpo .
Quando meus braços ,
se enlavam aos seus,
num abraço .
E desta forma as formas , de ,
nossos corpos se encontraram .
Fazendo a emoção saltar ,
por nossos póros ,
num êxtase de paixão.