De lua...

A entrega sempre foi forte,

Sem senso crítico.

Imensa, lanço-me pros seus braços,

Te abraço, te conduzo, te acolho...

Impressionado, você se encanta...

Canta pelos meus caminhos...

Sem juízo, refaz todas as trilhas,

Trilhas antigas que se renovam a cada passo.

Novamente acaricia-me os traços,

Traços enigmáticos iluminados pela lua.

Tudo de muito louco se perpetua, explode!

Sua sem minha autorização me faço, não indago.

Vez em quando arredia me nego,

Me afasto e protesto.

Protesto a favor da vivacidade,

Do brilho nos olhos, da paixão.

Você entende e logo vem sem medo da contramão.

Sei que sou de lua,

Vivo de fases,

Falando frases,

Vez em quando com quase

Na base do êxtase.

Amo mesmo o amor que começa com risadas

E termina num beijo quente sem piada.

O amor que em minha alma situa é risonho

Cheio de sonhos, criativo e intenso.

(( Camila Senna ))

Camila Senna
Enviado por Camila Senna em 18/10/2011
Reeditado em 15/03/2012
Código do texto: T3284443
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.