Busco

 
Busco o calor de corpo
Para aquecer o meu.
Busco o sabor do seu beijo
Para sentir o gosto teu.
 
Busco na fantasia te encontrar
E viver um grande amor
Sei que não podes me amar
Mas, na ilusão sou um beija-flor.
 
Busco nos mais loucos desejos
Viver o prazer que há em ti
Para saciar minha fome
Que meu corpo consome
E por anseio rastejo.

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 18/10/2011
Código do texto: T3284440